当前位置: 南平市人大常委会-> 会议专题-> 代表大会会议-> 五届人大四次会议-> 会议新闻
市五届人大四次会议举行预备会议
发布时间:2019-01-09 19:39  文章来源:南平市人大常委会   【字体:
     1 月8日 下午,南平市第五届人民代表大会第四次会议预备会议在南平大剧院举行,选举产生了市五届人大四次会议主席团和秘书长。

市五届人大四次会议的指导思想是:在中共南平市委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发扬民主,切实履行宪法和法律赋予市人民代表大会的职责,以对人民高度负责的态度,完成各项报告、议案的审议工作和选举的各项任务,进一步团结和动员全市人民,按照市委的部署和要求,坚定不移以绿色发展推动高质量发展落实赶超,奋力推进新时代富美新南平建设!

会议还表决通过了大会议程、议案审查委员会名单。

市人大常委会副主任翁明亮主持会议。市人大常委会主任兰斯文、副主任武勇、符水俊、潘剑才、何光松、潘敏芳在主席台就座。

会后,出席会议的全体市人大代表集中观看警示教育片《镜鉴》和《警钟》,并召开了代表中的中共党员领导干部会议。

扫一扫在手机打开当前页